Ferretti Yachts +7 495 249 24 21

Новости

Юбилейный год Ferretti Yachts

28.02.2018 12:52:00

2018 год - это особая веха в истории группы компаний Ferretti.

50 лет назад была основана ключевая компания группы – Ferretti Yachts. Празднование юбилея компания начала на крупнейшей европейской выставке boot Dusseldorf 2018, организовав грандиозный стенд с экспозицией из 7 яхт: новая модель Ferretti Yachts 920Ferretti Yachts 450, Pershing 5X, Pershing 70’, премьера Riva Rivale, Riva Rivamare, а также Riva Perseo 76’. Изюминкой масштабного стенда, безусловно, стала потрясающая 28-метровая Ferretti Yachts 920

FERRETTI 920-553.jpg

Юбилейный год будет отмечен целым рядом премьер новых моделей. Компания уже представила дизайн новой Ferretti Yachts 670, которая доступна для заказа. Первый корпус будет спущен на воду в июне этого года. Также были представлены концепты еще 3-х новинок

FerrettiYachts_670Project_Cruising-0000_29269.jpg

История компании

Компания Ferretti Yachts возникла в 1968 году, когда братья Алессандро и Норберто Ферретти, занимаясь продажей элитных автомобилей, открыли первое морское подразделение.

Три года спустя, в 1971 году, на яхтенной выставке в Генуе их первая модель, деревянная парусно-моторная яхта, имела большой успех. Судно длиной 10 м показало себя очень комфортным и надежным в эксплуатации. Первые разработки вдохновили братьев Ферретти начать путь по созданию одной из самых престижных верфей в мире.

С 1975 года братья Ферретти посвятили себя исключительно яхтенному бизнесу, сосредоточившись на проектировании и создании моторных яхт. Сначала в производстве были две линейки судов, ориентированных на рыбалку – открытые и флайбриджные яхты – с революционными для того времени инновациями, которые используются до сих пор: кормовой платформой, откидными окнами, которые открывались в кокпит из салона, внутренним проходом между лаунжем и флайбриджем.

В 90-е годы большие средства были инвестированы в инженерные разработки в области повышения мореходных качеств яхт, что привело к рождению в недрах фирмы крупного инженерного подразделения и победам в офшорных моторных гонках. В последующие годы активно развивался модельных ряд Ferretti Yachts, который благодаря дизайнерским и стилистическим решениям всегда оставался оригинальным и задавал тон всему направлению проектирования и строительства флайбриджных яхт в мире.

Сегодня Ferretti Yachts – ведущий бренд в группе компаний Ferretti – мирового лидера в дизайне, производстве и продаже моторных яхт. Ferretti Yachts производит глиссирующие флайбриджные яхты от 45 до 96 футов, отличающиеся не только оригинальной архитектурой и высоким качеством интерьеров, но и использованием самых передовых инновационных технических разработок. Ferretti Group также включает еще семь престижных и оригинальных брендов моторных яхт: Pershing, Riva, Itama, Mochi Craft, CRN и Custom Line.

Burevestnik Group, официальный дистрибьютор Ferretti Yachts в России, приглашает Вас познакомиться с ведущим брендом флайбриджных яхт! Консультации и специальные предложения по +7 981 910 75 82 или shumeiko@burevestnik.ru