Ferretti Yachts +7 495 249 24 21

Новости

FERRETTI YACHTS 670: красота на воде

25.01.2018 12:05:41

Новая модель Ferretti Yachts 670 станет своеобразным подарком от верфи своим владельцам и всем любителям яхтинга к 50-летию бренда. Дизайн яхты официально представлен яхтенным журналистам и публике в первые дни работы выставки boot Dusseldorf. 


Новая модель впитала в себя стиль, комфорт и производительность, которые на протяжении многих лет являются неотъемлемой частью бренда Ferretti. 

Ferretti Yachts 670 является наследницей популярной 65-футовой модели. Ее производство начнется в январе 2018 года. Следуя эволюционной философии, в модели найдут отражение черты обновленной линейки верфи, увидевшей свет в 2016 и 2017 годах (модели Ferretti Yachts 450, 780, 850 and 920), а также появятся значимые уникальные новые элементы. В частности, произведена серьезная оптимизация пространства, это касается как интерьера, так и экстерьерных решений, что дает владельцу яхты и его гостям отличные возможности для социализации и для уединения. Длинна новой яхты – 67 футов (20,2 м), но она включает целый ряд решений, которые применяются только на более крупных моделях. 


В стандартной комплектации яхта имеет 3 просторные каюты на нижней палубе. Плавные линии корпуса, четкие аэродинамические формы экстерьера – эти черты уже нашли отражение в старших моделях 780 и 920, вышедших на рынок в 2017 году.

ЭКСТЕРЬЕР: Яхта оборудована просторной кормовой платформой с вертикальной системой спуска тендера (максимальная длина тендера 3,5 м). В кормовом диване предусмотрены 2 вместительных хранилища. По-новому решена носовая зона отдыха: три независимые дивана, обращенные друг к другу для удобства общения. По запросу можно установить два столика обращенные друг к другу. Весь этот ансамбль может быть трансформирован в единую вместительную зону отдыха и принятия солнечных ванн.

Огромный флайбридж, площадью почти 25 м2, самый просторный в классе. В кормовой части флайбриджа предусмотрена мебель свободной расстановки, а в центральной части полностью оборудованный бар развернутый в сторону диванной зоны с обеденным столом. В передней части флайбриджа размещен огромный лежак для загорания, а по левому борту пост управления. Верфь предлагает три различных исполнения флайбриджа: стандартное открытое, вариант с консолью для спутниковой системы, которая также может включать тент бимини и версия с хард-топом.

ИНТЕРЬЕР: Стеклянная дверь ведет из кокпита в салон главной палубы, где комфортно размещены два больших дивана с кофейным столиком между ними. Далее располагается обеденная зона с открытой кухней.

Далее, в передней части главной палубы по правому борту находится главный пост управления, в котором интегрированы самые новейшие технические инструменты управления яхтой и слежения за судовыми системами. В модели FY 670 также установлено новое поколение электро-гидравлической системы управления, дебютировавшей на более старших модельных новинках прошлого года. Благодаря мягкости в управлении достигается точность и комфортность маневрирования, даже на больших скоростях. Для входа на капитанский мостик предусмотрена внешняя дверь по правому борту.

На нижней палубе даже в стандартной версии с 3-мя каюта нашла отражение генеральная линия на оптимизацию пространства. Мастер-каюта владельца находится в центральной, самой широкой части яхты. В ней предусмотрена вестибюльная зона, большая кровать расположена по центру каюты, далее к корме слева размещена гардеробная, справа просторная ванная комната. Такая компоновка мастер-каюты является эффективным шумоизоляционным решением. Небольшой вестибюль перед мастер-каютой может быть трансформирован в еще одну каюту, либо хозяйственное помещение. На нижней палубе также предусмотрена зона экипажа с ванной комнатой. Она находится в кормовой части и имеет выход в кокпит, не пересекающийся с жилыми помещениями владельца и гостей яхты.

Дизайн интерьера вдохновлен восточными мотивами и трендами, превалируют прямые линии, вставки из дерева контрастных тонов. В отделке присутствуют дерево, кожа и лакированные поверхности. В салоне и мастер-каюте есть металлические вставки и стекло с бронзовым отливом.

ДВИГАТЕЛИ: Ferretti Yachts 670 будет оборудована двумя двигателями MAN по 1000 л.с., которые позволяют развить максимальную скорость до 28 узлов (предварительные данные), при крейсерской скорости до 25 узлов. По запросу будущего владельца яхта может быть оборудована боле мощными 1200-сильными двигателями, которые разгонят яхту до 32 узлов (предварительные данные). Опционально, на яхте может быть установлен джойстик управления, существенно облегчающий маневрирование, а также есть возможность установки двух систем стабилизации Seakeeper для максимального комфорта на стоянке.

Получить подробную консультацию по новой модели Ferretti Yachts 670 и сделать предварительный заказ можно у официального дистрибьютора бренда Burevestnik Group по эл.почте shumeiko@burevestnik.ru или по телефону +7 981 910 75 82.